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옛 학교 방식 와인 - 업데이트 및 개선

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by 끈기부적 2020. 6. 15. 23:49

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옛 학교 방식 와인 - 업데이트 및 개선



와인에 대한 생각은 사랑하는 사람과 함께 편안한 식사, 화창한 저녁의 이미지를 가져와야 한다.


지식의 혜택을 많이 받기 위해 와인을 자주 마실 필요는 없다.


당신은 요리를 더 잘 할 수 있고, 친구들에게 깊은 인상을 줄 수 있으며, 당신의 이익을 위해 다른 많은 것들을 할 수 있다.




포도주 가게를 둘러보십시오.


이것은 각각의 것이 다르기 때문에 중요하다.


당신은 어떤 두 상점도 동일한 라벨, 가격 포인트, 테마를 제공하지 않는다는 것을 발견할 것이다.


와인 신인이면 가격표가 붙은 가게에서는 잘하지 못할 수도 있다.


예산과 필요에 맞는 장소를 찾으십시오.




와인의 수명이 다할 수 있도록 와인 저장고를 두는 것을 고려해 보십시오.


이것은 특히 만약 당신이 언젠가 갖고 싶은 비싼 와인을 가지고 있고 그것을 부엌에 보관할 수 없다면 중요하다.


와인 저장고는 와인의 품질을 유지하면서 오랜 시간, 심지어 몇 년 동안 와인을 보관할 수 있는 능력을 제공한다.




온라인 토론 포럼에 참여하는 것을 꺼리지 마십시오.


인터넷에는 훌륭한 와인에 대해 다른 사람들과 대화를 나눌 수 있는 장소가 많이 있다.


이사회에 참여하기 전에, 그것이 잘 맞는지 보기 위해 몇몇 게시물을 읽으세요.




와인을 알맞은 온도로 제공함으로써 더 맛있게 드십시오.


적포도주는 화씨 약 60도에 제공될 때 가장 맛이 좋다.


적포도주를 섭씨 58도에서 서빙하고 따뜻해질 때까지 기다려야 한다.


화이트 와인은 약 47도로 제공되어야 한다.


그것들은 너무 따뜻하면 맛이 없다.




황산염 경고가 당신을 놀라게 해서는 안 된다.


미국 배급업자들은 이러한 경고를 그들의 라벨에 붙여야 한다.


비록 어떤 사람들은 황산염에 알레르기가 있지만, 전에 아무런 반응이 없는 와인을 마신 적이 있다면, 당신은 그런 불운한 영혼들 중 하나가 아니다.




당신이 최고의 와인을 좋아하는 사람이라면, 시간을 내서 와인의 나라를 방문하라.


포도가 생산되고 와인이 가공되는 곳을 방문하면 와인의 즐거움을 크게 더할 수 있다.


포도원을 방문하면 와인에 대해서도 많은 것을 배울 수 있다.


이런 기회가 있다면 받아라.


한 번의 여행에서 배우고 즐기는 것보다 더 좋은 것은 무엇일까?



방문을 미리 계획하면 문 안으로 들어가 최고급 와인을 시음할 수 있을 것이다.


방문하기 전에 예산을 작성하고 지정된 드라이버의 서비스를 받으십시오.


궁금한 점이 있으면 적어보고 취향 선호를 미리 생각해봐.




빈티지란 포도를 땅에서 꺼낸 해를 말한다.


2010년의 빈티지 와인은 2010년에 수확한 포도로 만들어진다.


그것들은 병에 담아 팔릴 때까지 숙성되고 통에 발효된다.


실제 와인은 아마도 2011년 혹은 2012년까지는 출시되지 않았을 것이다.




멋진 스페인 와인을 신선하게 보관하는 방법은 와인 종류에 따라 달라진다.


인기가 높은 리오자 와인은 최대 7년간 매장이 가능하다.


지하실이나 옷장처럼 어둡고 시원한 곳에 와인을 보관하는 것은 와인의 맛을 최대한 살리는 데 큰 도움이 된다.




당신이 가지고 있는 각각의 와인 잔의 냄새와 맛을 구별하도록 노력하라.


당신은 과일과 꽃 향기를 알아차릴 것 같다.


연기, 캐러멜 또는 꿀을 연상시키는 2차 방향도 식별해야 한다.


당신의 후각은 와인 한 잔으로 완전한 즐거움을 얻는데 필수적이다.




새로 얻은 지식이 마음에 드십니까? 포도주 지식은 다면적이다.


그것은 단지 그것보다 훨씬 더 관련이 있다.


당신이 얻은 지식은 당신이 와인에 대해 더 잘 알고 더 현명한 결정을 내리는 데 도움이 될 것이다.